请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

标签: 暂无标签
英语专业,现在大二
四级考过了,想做网上教学
之前没有接触过,是在网上了解到在线教育的
有没有付费比较低的平台推荐?
亮出咸鱼吧

写了 2 篇文章,拥有财富 8,被 0 人关注

评论

使用高级模式,上传图片!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
华云 发表于 2018-11-6 10:39:16
小鹅通,短书,等等都可以,但是根据你说描述的情况,以价格作为首要考虑目标的话。

建议选择:略知,可以选择平台合作模式,平台抽成10%。这样的话不用启动资金。

http://www.luezhi.com

另外,帖子我给你转移到畅聊提问版块了。
回复 支持 1 反对 0

亮出咸鱼吧 发表于 2018-11-6 13:14:56
华云 发表于 2018-11-6 10:39
小鹅通,短书,等等都可以,但是根据你说描述的情况,以价格作为首要考虑目标的话。

建议选择:略知,可以 ...

有没有非抽成模式啊

高僧狩猎 发表于 2018-11-6 14:29:05
亮出咸鱼吧 发表于 2018-11-6 13:14
有没有非抽成模式啊

靠,你就是跑来推广课堂街的呗,套路那么多

tony小冬 发表于 2018-11-7 09:38:40
高僧狩猎 发表于 2018-11-6 14:29

课堂街是什么

tony小冬 发表于 2018-11-7 09:38:44
高僧狩猎 发表于 2018-11-6 14:29

课堂街是什么

高僧狩猎 发表于 2018-11-7 09:41:38

就是楼主所说的那种saas平台啊

tony小冬 发表于 2018-11-7 11:59:26
高僧狩猎 发表于 2018-11-7 09:41
就是楼主所说的那种saas平台啊

搜了一下好像课堂街是完全免费的,没有抽成模式,略知也是这种平台吧,那课堂街不抽成是不是更好啊

高僧狩猎 发表于 2018-11-8 16:06:56
tony小冬 发表于 2018-11-7 11:59
搜了一下好像课堂街是完全免费的,没有抽成模式,略知也是这种平台吧,那课堂街不抽成是不是更好啊 ...

选择必有代价,免费的就是最贵的,课堂街主要是没有名气,搜品牌词都没有排名,万一运营个半年一年的,平台倒闭,那造成的损失才是不可估量。

Archiver|手机版|小黑屋|大商社群 |苏ICP备14047127号